Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
350 Gramm | Broccolikoepfe |
200 Gramm | Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht |
3 | Eier |
100 Milliliter | Sahne |
100 Milliliter | Milch |
| Gewürze |
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.
Im vorgeheizten Ofen (200 °C ) 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun wird.
Dazu passt gemischter Salat
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |