Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blattspinat
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSpinat frisch
50 GrammSpeck gewürfelt
1/2 Zwiebel
Kl. Knoblauchzehe
1/2 TeelöffelSalz
 Pfeffer
 Muskatnuss
100 GrammSahnequark
2 EsslöffelGreyerzer-Käse gerieben
die Zubereitung:

Gut gewaschenen Spinat tropfnass in eine Schüssel geben, ohne Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal umrühren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-, Zwiebelwürfel und durchgepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen, Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.

30 g Eiweiss, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.

20 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine