Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bällchensalat für 8 Personen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch
Zwiebel
Ei
 Paniermehl
1  ldPilze
1 kleine DoseMandarinen
1  ldAnanas
 Mayonnaise
3 EsslöffelÖl
1 EsslöffelTomatenketchup
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Paprikapulver
die Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben, daraus einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Öl scharf braten und abkühlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und zu den kalten Fleischbällchen geben. Aus Mayonnaise, 1 El. Tomatenketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und unter den Salat geben.

Anm.: Ohne Pilze gut; etwas süsslich.

Von ftp-Server der Uni Frankfurt


Anmerkungen zum Rezept:
keine