Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Auberginensalat mit Lebergeschmack
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

, 3 Eier hartgekocht

, 2 Auberginen schälen, in Scheiben schneiden, 20 Minuten salzen, , 1/2 Tasse Mehl getrocknete Auberginen in Mehl wenden. In Öl , backen. Auberginen auf Küchenpapier von Öl befreien. Durch Fleischwolf , geben. Dazu: , 1 Zwiebel hacken und in Öl bräunen. Die Eier , 2 Knoblauch

, 1 Tl Salz

, Anrichten mit Eierscheiben, schwarzen Oliven, Petersilie und einer Blume , aus Tomatenschale.


Anmerkungen zum Rezept:
keine