Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosensosse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammAprikosen getrocknet
125 MilliliterWasser
125 MilliliterOrangen Saft
125 MilliliterWein
1 TeelöffelSalz
2 TeelöffelIngwer gemahlen
1 EsslöffelEssig
2 TeelöffelAprikosenkonfitüre
2 EsslöffelSojasosse
1 EsslöffelSpeisestärke
die Zubereitung:

Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen.

Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit sowie den restlichen Zutaten wieder aufkochen.

Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, Sosse damit binden und in der Nachwärme fertiggaren.

Warm zu Putenrollbraten oder süss-sauer zubereitetem Fleisch reichen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine