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100 Gramm | Aprikosen getrocknet |
125 Milliliter | Wasser |
125 Milliliter | Orangen Saft |
125 Milliliter | Wein |
1 Teelöffel | Salz |
2 Teelöffel | Ingwer gemahlen |
1 Esslöffel | Essig |
2 Teelöffel | Aprikosenkonfitüre |
2 Esslöffel | Sojasosse |
1 Esslöffel | Speisestärke |
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen.
Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit sowie den restlichen Zutaten wieder aufkochen.
Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, Sosse damit binden und in der Nachwärme fertiggaren.
Warm zu Putenrollbraten oder süss-sauer zubereitetem Fleisch reichen.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |