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Wildkohl mit Kartoffeln und Speck
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammGrünkohl
100 GrammSpeck geräuchert
Schalotte
1000 GrammJunge Kartoffeln; kochen, abkühlen lassen
 Pfeffer
 Salz
 Cayennepfeffer
 Majoran
 Öl
die Zubereitung:

Den fein geschnittenen Speck in wenig Öl anbraten, die klein geschnittene Schalotte dazugeben und mitschwitzen lassen. Den Grünkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Cayennepfeffer würzen. Zum Schluss frische Butter dazu geben.

Die gekochten Kartoffeln abkühlen, halbieren und in einer heissen Pfanne von beiden Seiten circa drei Minuten goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Rausnehmen Majoran dazu geben.

Tel.: 08426/9878-0


Anmerkungen zum Rezept:
keine