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8 | Mu-Err-Pilze getrocknet |
3 | Wasserkastanien aus der Dose |
| Abgetropft klein geschn. |
200 Gramm | Zuckerschoten küchenfertig g |
| Mundgerecht geschnitten |
1 | Schalotte geschält feingeschnitten |
150 Gramm | Zanderfilet gehäutet, sorgfältig |
| Auf Gratfreiheit geprüft |
2 Esslöffel | Sesamöl geröstet |
80 Gramm | Bambussprossen aus der Dose |
| Evtl mundgerecht geschn. |
80 Milliliter | Sojasauce |
80 Milliliter | Hühnerbrühe |
| Salz |
Die Mu Err Pilze etwa eine Stunde in Wasser einweichen und dann grob zerschneiden.
In einem Wok das Sesamöl kräftig erhitzen, Schalotte und Zuckerschoten darin kurz, aber kräftig anbraten, gleich die Mu Err Pilze, Wasserkastanien und Bambussprossen zugeben und alles gut durchschwenken, damit alles auch gleichmässig angebraten wird.
Das Zanderfilet in Streifen schneiden, zugeben und mit anbraten.
Zum Schluss mit Sojasauce und Hühnerbrühe ablöschen und kurz garen, bis der Fisch durch ist.
Mit Salz vorsichtig abschmecken und sofort servieren.
Dazu passt gut Klebereis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |