Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Die Hähnchenkeulen in einer heissen Pfanne scharf anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili klein würfeln und hinzugeben. Kurz mit den Hähnchenkeulen anbraten. Anschliessend 200 Milliliter Wasser hinzugeben und darin kochen bis das Fleisch zart ist. Hähnchenwuerzmischung, schwarzes Salz und einige Lorbeerblätter dazugeben und mit kochen lassen. Wenige Minuten später ein Becher Joghurt hinzukippen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basmatireis waschen und mit einem Teelöffel Currypulver in Salzwasser kochen.
Chapati mit Minzsauce Chapati in Butter anbraten. Minzpaste in Joghurt verrühren.
Mangochutney Mango schälen, würfeln und mit Wasser, Zucker, Essig, Salz, Anis, dem Pfefferkorn, der Zimtstange, der Nelke, den Lorbeerblättern, Cayennepfeffer und Paprikapulver circa 20 Minuten kochen. Die Mango muss richtig weich werden.
Alles zusammen anrichten und klein gehackten Koriander über das Hähnchen streuen.
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