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Bunter Hackfleischtopf
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die Zutaten:
500 GrammHackfleisch gemischt
Lauch Stange
Jeweils
1 kleinRote, grüne und gelbe Paprika
1 Doserote Kidney-Bohnen
Karotten
Knoblauchzehe
5 mittelKartoffeln
50 GrammSpeck gewürfelt
200 Grammbraune Champignons
1 EsslöffelTomatenmark
250 MilliliterWein
500 MilliliterWasser
1 TeelöffelGekörnte Rinderbrühe (Instant)
100 GrammSchmelzkäse
 Pfeffer
 Salz
 Majoran und Muskat; nach Geschmack
die Zubereitung:

Zuerst die Speckwürfel und danach das Hackfleisch scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und die Rinderbrühe dazu geben.

Den Lauch in kleine Ringe, den Paprika, die Karotte und die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken.

Alles in den Topf dazu geben, etwas später erst die in feine Scheiben geschnittenen Champignons. Zum Schluss kommt der Schmelzkäse dazu. Schmecken Sie nun den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat ab.


Anmerkungen zum Rezept:
keine