Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blutwurstknoepfl
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
250 Gramm
Semmeln
geschnitten
4
Blutwürste
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Majoran
Thymian
Speck
Notiert Von K-H Boller 11/O1
Zubereitung:
Die vier Blutwürste werden mit den geschnittenen Semmeln so lange
Geknetet, bis der Teig gut durchweicht ist. Je nach Geschmack mit
Salz
Pfeffer, Majoran und Thymian nachwürzen. Aus der Masse runde oder
Ovale
"Knoepfl" formen und im Ofenrohr anbraten. Bei 175 Grad bleiben sie
Etwa
20
Minuten im Rohr und werden ab und zu gewendet. Den Speck separat in
Einer Pfanne anbraten. Dazu gibt es Sauerkraut und Bier.
die Zubereitung:
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Fufu / Foufou
Blutwurstknoepfl
Griessschmarren- Auflauf
Cafe Cappuccino Mix
Kohlrabi- Aufstrich
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?