Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blutwurstknoepfl
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSemmeln geschnitten
Blutwürste
 Pfeffer & Salz aus der Mühle
 Majoran
 Thymian
 Speck
Notiert Von K-H Boller 11/O1
 Zubereitung:
 Die vier Blutwürste werden mit den geschnittenen Semmeln so lange
 Geknetet, bis der Teig gut durchweicht ist. Je nach Geschmack mit
 Salz
 Pfeffer, Majoran und Thymian nachwürzen. Aus der Masse runde oder
 Ovale
 "Knoepfl" formen und im Ofenrohr anbraten. Bei 175 Grad bleiben sie
 Etwa
20 Minuten im Rohr und werden ab und zu gewendet. Den Speck separat in
 Einer Pfanne anbraten. Dazu gibt es Sauerkraut und Bier.
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine