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300 Gramm | Hühnerbrust Filet |
1 Teelöffel | Senf scharf |
100 Gramm | Knollensellerie |
1 | Eiweiss |
2 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Milliliter | Geflügelbrühe |
100 Gramm | Mango-Chutney |
50 Gramm | Erdnussbutter |
| Salz |
| Pfeffer |
(*) Für sechs Bällchen
Hühnerbrustfilet häuten, fein hacken, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Sellerie schälen und in sehr dünne, 6cm lange Stifte schneiden.
Aus der Hühnerfarce gleich grosse Bällchen formen, erst in leicht verschlagenem Eiweiss wenden, danach in die Selleriestreifen drücken. Die Selleriestreifen sehr fest andrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bällchen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze vier Minuten braten. Mit Erdnusssauce servieren.
Erdnuss-Sauce: Geflügelbrühe erhitzen. Mango-Chutney und Erdnussbutter zugeben, mit dem Pürierstab durcharbeiten, abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |