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Fenchel mit Radieschen in Orangen-Honig Sauce
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die Zutaten:
2000 GrammOrangen
10 Fenchelstangen
20 Radieschen
4 EsslöffelRohrzucker
1 TeelöffelZimt
2 EsslöffelHonig
 Orangenblütenwasser (gibt es in arabischen oder türkischen Läden zu kaufen)
die Zubereitung:

Den Fenchel und die Radieschen waschen und in 0, 5 cm grosse Stückchen schneiden. Die Orangen zu Saft verarbeiten und mit dem Fenchel und den Radieschen vermischen. Das Ganze mit dem Zucker, Zimt, Honig und wenigen Spritzern Orangenblütenwasser abschmecken und im Kühlschrank kalt stellen.

Wer mag, kann das Dessert noch veredeln, indem man zu dem Orangensaft zwei Safranfäden gibt. Gut gekühlt erfrischt dieses Dessert an heissen Sommertagen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine