1. Zucchini waschen und in ca. 5 cm grosse Stücke teilen. Die Zucchinistücke mit einem Messer oder Apfelausstecher kreisförmig aushöhlen, so dass ein Rand von ca. 1/2 - 1 cm bleibt. Schneller geht es, wenn man die Zucchini der Länge nach halbiert und aushoehlt.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Olivenöl zugeben.
4. Alles gut miteinander verrühren, so dass eine feste Masse entsteht. Diese Masse in die Zucchini füllen, gut festdrücken.
5. Zucchiniringe /-hälften auf einem Stück Alufolie wieder zusammensetzen als ganzes Zucchini und fest einwickeln. Ca. 30 - 40 min grillen.
Karina Schmidt: Blanchiert man die vorbereiteten Zucchini, reicht es, wenn man sie 10 Minuten auf den Grill legt.
:Zeitbedarf : : 45 Minuten
:Vorbereitung : : 15 Minuten
:Kochzeit : : 20 Minuten
:Kosten : : 2-3 #
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 24718666, 707047726, Kalorio
|