Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffeln mit Sesam und Chili
Zutaten für Curry,  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

450 g fest kochende

- Kartoffeln

3 tb Öl

1 ts gemahlener Kreuzkümmel

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 getrocknete

- Chilischoten

2 ts weisse Sesamsamen

2 ts schwarze Sesamsamen

MMMMM-Ref-

- Verlag Zabert Sandmann

- Isbn 3-89883-145-0 ?

- Currys, erfasst von

- 02

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt garen. In ein Sieb

abgiessen und kurz abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in kleine

Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln mit dem Kreuzkümmel in

die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Chilischoten

darüberbröseln. Die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze unter

gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun braten.

Dann den Sesam dazugeben, unterrühren und etwa l Minute mitbraten. Die

Kartoffeln mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Chilischoten

garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine