450 g fest kochende
- Kartoffeln
3 tb Öl
1 ts gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 getrocknete
- Chilischoten
2 ts weisse Sesamsamen
2 ts schwarze Sesamsamen
MMMMM-Ref-
- Verlag Zabert Sandmann
- Isbn 3-89883-145-0 ?
- Currys, erfasst von
- 02
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt garen. In ein Sieb
abgiessen und kurz abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in kleine
Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln mit dem Kreuzkümmel in
die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Chilischoten
darüberbröseln. Die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun braten.
Dann den Sesam dazugeben, unterrühren und etwa l Minute mitbraten. Die
Kartoffeln mit Salz abschmecken und nach Belieben mit Chilischoten
garniert servieren.
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