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50 Gramm | Speck gewürfelt |
1 | Lorbeerblatt |
1 Zweig | Thymian |
20 Gramm | Rollgerste |
1 | Zwiebel geschält fein gewürfelt |
1 Esslöffel | Olivenöl |
500 Gramm | Fleischbrühe gut |
1 | Karotte |
40 Gramm | Sellerie |
1 Esslöffel | Lauch alle drei fein gewürfelt |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
40 Gramm | Sahne |
3 Scheibe | Bündnerfleisch |
1 Messerspitze | Muskatnuss |
| Salz |
| Pfeffer |
Öl erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und Sellerie anschwitzen; Lorbeerblatt, Thymian und Gerste (*) zugeben, mit der Brühe aufgiessen und aufkochen.
Die Karotte zugeben, fünf Minuten kochen lassen mit Muskat abschmecken, dann den Lauch noch drei Minuten mitkochen.
Die frischgehackte Petersilie einstreuen, die steif geschlagene Sahne unterziehen, das Bündner Fleisch in ganz feinen Streifen obenauf geben.
(*) Beachten: Rollgerste, also geschälte und polierte Gerstenkörner! Entspricht in etwa Graupen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |