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2 | Saibling |
400 Gramm | Rosenkohl |
| Salz |
1 Esslöffel | Butter |
1/2 Teelöffel | Zucker |
200 Gramm | Esskastanien, gekocht und geschält |
100 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Sahne |
| Pfeffer |
Die Saiblinge filetieren und die Gräten entfernen.
Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5-8 Minuten blanchieren, abgiessen und kalt abschrecken. Dann Butter, Zucker und Kastanien in einen Topf geben und kurz anschwitzen, den Rosenkohl zugeben, gut vermengen und Brühe angiessen. So lange im offenen Topf garen, bis die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist. Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
Das Gemüse mit den Fischfilets anrichten.
Pro Portion: 508 kcal / 2125 kJ 44 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiss, 17 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |