Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Selleriepüree
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKnollensellerie
200 GrammMilch
100 GrammSahne
3 EsslöffelSahne geschlagen
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Die Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit der Milch und der Sahne bei milder Hitze weich kochen. Anschliessend pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Zucker und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren die steif geschlagene Sahne unterheben.

Passt sehr gut zu gebratener Entenbrust oder Wild.

dann schmeckt es weniger intensiv.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine