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Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebeln, rot; Achtel
250 GrammMöhren; kleine Stücke
250 GrammKnollensellerie; grobe Würfel
250 GrammLauch; schräge Stücke
250 GrammRosenkohl
3 EsslöffelButter
250 MilliliterBrühe
 Pfeffer
25 GrammKapern
1 EsslöffelKapernsaft
125 GrammCrème fraîche
1 TeelöffelWeizenvollkornmehl
1 TeelöffelZitronenschale gerieben
Mfi 2/89
 notiert: M.Peschl
die Zubereitung:

Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer Temperatur 12-15 min bissfest dünsten.

Brühe, Kapernsaft und Crème fraîche verrühren, bei mittlerer Hitze 10 min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verrühren, zugeben und einmal aufwallen lassen. Mit Kapern und Zitronenschale würzen.

Gemüse mit Sauce anrichten.

Dazu: Grünkernknödel


Anmerkungen zum Rezept:
keine