Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Croque Mit Ziegenkäse
Zutaten für 2 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten
Lauchzwiebeln
Baguettbrötchen
4 TeelöffelKnoblauchbutter
50 GrammItalienische Salami in dünnen Scheiben
2 ScheibeZiegenkäse; etwa fingerdick ersatzweise
2 ScheibeFeta
 Pfeffer grob geschrotet
die Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden.

Brötchen halbieren. Die untere Brötchenhälfte mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Salami, Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln und Käse belegen.

Unter vorgeheiztem Grill oder im vorgeheizten Backofen ein bis zwei Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

Den Pfeffer darüberstreuen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.

E-Herd: Grad : 250

Gas: Stufe : 5


Anmerkungen zum Rezept:
keine