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20 Gramm | Butter |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
4 | Zwiebel |
1 | Salatgurke Salz |
| Paprikapulver |
1 | Paprikaschote |
250 Gramm | Tomaten |
1 Prise | Kerbel |
1 Prise | Estragon |
1 Teelöffel | Basilikum |
1 Esslöffel | Petersilie |
100 Milliliter | saure Sahne |
Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und i n dem Fett lgasig dünsten. Die Gurke waschen, schälen, in 2cm dicke Stücke schneiden, Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, häuten und vierteln. Alle Gemüse in den Topf geben, 15 Minuten garen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie und saure Sahne unterheben. Mit einem Klecks Sahne in der Mitte servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Etwa 300 Kalorien/1260 Joule
Getränk: roter Landwein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |