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Überbackener Kräuterspargel mit gefüllten Heidekartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammSpargel
 Salz
1 PriseZucker
Fleischtomaten
Schalotten
50 GrammButter
Basilikumzweige, frisch
 weisser Pfeffer gemahlen
160 GrammGouda
125 GrammCrème fraîche
1 BundPetersilie
Kartoffeln
Bratwürste, roh
Zwiebel
1 EsslöffelButter
 Kümmel Pulver
 Pfeffer
200 MilliliterBrühe
die Zubereitung:

Wasser garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen, würfeln.

Schalotten & Zwiebeln pellen & würfeln. Gauda raspeln. Bratwurstmasse aus der Haut drücken.

Etwas Butter zerlassen. Tomaten- & Schalottenwürfel, Basilikumblätter dari andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen.

Käse & Crème fraîche verrühren. Spargel abtropfen lassen, auf eine feuerfeste Platte legen. Tomaten & Käsemasse darauf verteilen. Kartoffeln schälen, halbieren, aushöhlen.

Zwiebelwürfel, Petersilie, Gewürze in der restlichen Butter andünsten, un die Bratwurstmasse geben. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer ausstreuen. Mit Bratwurstmasse füllen. Etwa 20 Minuten in dem Fond garen. 5-6 Minuten unter den vorgeheitzten Grill schieben, mit Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine