Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebl-Gulasch Mit Nudeln
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammSchweineschnitzel
Knoblauchzehe
100 GrammLauchzwiebeln geputzt
100 GrammTomaten
10 GrammÖl
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Paprika edelsüss
125 Milliliterklare Brühe
40 GrammVollkornnudeln
 Bindefix Diät
die Zubereitung:

Fleisch ca. 1 cm gross würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten achteln.

Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräfig anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika würzen.

Brühe angiessen und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten schmoren. Nudeln 10 bis 12 Minuten kochen. Gulasch mit etwas Diät-Bindefix andicken.

Broteinheiten : 2


Anmerkungen zum Rezept:
keine