Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reisfrikadellen Mit Käse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammVollkornreis
 Salz
 Pfeffer
Eier
Vollkornzwieback
2 BundFrühlingszwiebel
 Oregano
200 GrammPikantje von Gouda; gerieben
3 EsslöffelDavon aufheben
80 GrammButter
500 GrammTomaten
Knoblauchzehe
die Zubereitung:

Reis 30 Minuten quellen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere Hälfte gröber schneiden.

Reis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und Käse vermischen, würzen. Frikadellen formen, braten.

Tomaten enthäuten, würfeln. Restliche Zwiebeln in Butter mit der Knoblauchzehe dünsten.

Frikadellen mit Käse bestreuen, mit Gemüse anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine