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200 Gramm | Butter |
200 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
4 | Eier |
1 Flasche | Rumaroma |
200 Gramm | Mehl |
20 Gramm | Kakao |
2 Teelöffel | Backpulver |
1 Packung | Tortencreme-Pudding Vanille geschmack |
300 Milliliter | Milch |
200 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Weinbrand |
100 Gramm | Schokolade |
50 Gramm | Schokolade geraspelt |
16 | Pralinen |
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten der Reihe nach einarbeiten. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, gleichmässig verteilen und bei 180-200 °C ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und einmal durchschneiden.
Die Tortencreme nach Packungsvorschrift zubereiten, die Butter zerlassen und abgekühlt löffelweise in den noch warmen Pudding einrühren, den Weinbrand dazugeben. Die Schokolade im Wasserbad erwärmen, glattrühren und mit der Buttercreme vermengen.
Die Torte mit der Hälfte der Creme füllen. Einen Teil der übrigcn Creme in einen Spritzbeutel füllen, mit dem Rest die Oberseite und den Rand der Torte bestreichen und den Rand mit geraspelter Schokolade bestreuen.
Die Torte mit dem Spritzbeutel verzieren und mit Pralinen belegen. Für jedes Stück Torte eine Praline.
Eine Torte ergibt 16 Stücke.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |