Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Auberginen |
200 Gramm | Tomaten |
200 Gramm | Blumenkohl |
2 gross | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 Teelöffel | Koriander |
2 Teelöffel | Kreuzkümmel |
1 Teelöffel | Chilipulver |
1 Teelöffel | Garam masala |
1 Teelöffel | Ingwerpulver |
1 | Lorbeerblatt |
1 Tasse | Wasser |
| Salz |
Vievien Weise, Hayit Verlag, Köln - Isbn 3-89210-200-7 - gepostet von Anne Caldas
Auberginen, Tomaten, Blumenkohl klein schneiden und beiseite stellen.
Die Zwiebel schneiden und anbraten. Die Gewürze (ja, die Gewürze!) auch zufügen und vorsichtig anbraten. (Die Gewürze werden wirklich angebraten.)
Erst danach die Gemüsesorten zufügen und unter Rühren auch nur kurz anbraten. Wasser zufügen, mit Salz abschmecken und garen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |