Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse-Curry I
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammAuberginen
200 GrammTomaten
200 GrammBlumenkohl
2 grossZwiebel
Knoblauchzehen
2 TeelöffelKoriander
2 TeelöffelKreuzkümmel
1 TeelöffelChilipulver
1 TeelöffelGaram masala
1 TeelöffelIngwerpulver
Lorbeerblatt
1 TasseWasser
 Salz
die Zubereitung:

Vievien Weise, Hayit Verlag, Köln - Isbn 3-89210-200-7 - gepostet von Anne Caldas

Auberginen, Tomaten, Blumenkohl klein schneiden und beiseite stellen.

Die Zwiebel schneiden und anbraten. Die Gewürze (ja, die Gewürze!) auch zufügen und vorsichtig anbraten. (Die Gewürze werden wirklich angebraten.)

Erst danach die Gemüsesorten zufügen und unter Rühren auch nur kurz anbraten. Wasser zufügen, mit Salz abschmecken und garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine