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1000 Gramm | Mehl |
30 Gramm | Backhefe |
100 Gramm | Butter |
30 Gramm | Zucker |
200 Milliliter | Milch |
5 Gramm | Salz |
2 | Eier |
200 Gramm | Räucherspeckwürfel kräftig gewürzte Sorte |
Mehl in eine Schüssel geben, in eine Vertiefung Zucker, Eier und zerbröselte Hefe geben. Mit Fingerspitzen leicht vermengen, 10 Minuten gehen lassen. Salz, Milch, Speckwürfel und streichfeste Butter zufügen, alles gut durchkneten. Teig in eine gefettete Guglhupfform geben, am warmen Ort 1 1/2 Stunden gehen lassen. 30-40 Minuten bei 200 °C (Gas: Stufe 7) backen.
Guglhupf zu Wein, Bier, Cremant oder Champagner servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |