Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rumkugeln I
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammButter
200 GrammZucker
2 mittelEier
2 PackungVanillezucker
70 GrammKakao
500 Gramm"blütenzarte" Haferflocken
2 FlascheRumaroma
3 EsslöffelRum
3 Esslöffelsüsse Sahne
 Raspelschokolade
die Zubereitung:

Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma, Rum, Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut verrühren. Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und trocknen lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.

Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine