Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scampi In Currysauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
20 Scampi
Zwiebel
3 ZentimeterIngwer Knolle
grüne Paprikaschote
4 EsslöffelDillöl
50 GrammCashewkerne
3 Esslöffelgrüne Currypaste
250 MilliliterReiswein
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Dillöl erhitzen, die Scampi von beiden Seiten je 2 Minuten darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer, Paprikaschote und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste zufügen und das ganze mit Reiswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Scampi zum erwärmen wieder hineingeben.

Mit Basmatireis servieren.

Pro Person ca. 1690 J = 403 kcal Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine