Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Steckrüben |
25 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Die Rüben in einen grossen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Den Topf halb zudecken und die Rüben 8 - 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie gerade weich sind.
Die Rüben abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und die Butter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mässiger Hitze garen, bis die Butter geschmolzen ist und die Möhren glänzen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Abgetippt und leicht angepasst aus: Vegetarische Küche, Unipart
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |