Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Steckrüben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSteckrüben
25 GrammButter
2 EsslöffelZucker
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
2 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Die Rüben in einen grossen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.

Den Topf halb zudecken und die Rüben 8 - 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie gerade weich sind.

Die Rüben abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und die Butter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mässiger Hitze garen, bis die Butter geschmolzen ist und die Möhren glänzen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Abgetippt und leicht angepasst aus: Vegetarische Küche, Unipart


Anmerkungen zum Rezept:
keine