Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zitrone
250 GrammChampignons
Lauchzwiebeln
50 Grammgrüne Oliven
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca. 160 kcal/670 kJ.


Anmerkungen zum Rezept:
keine