Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berliner Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBierschinken oder Jagdwurst
Zwiebel
4 EsslöffelÖl
1 EsslöffelMostrich
2 EsslöffelMeerrettich gerieben
150 GrammSaure oder Senfgurken
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Senfkörner
die Zubereitung:

Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel gut durchmischen, mit geriebenem Meerrettich, Mostrich, Öl, wenig Salz, grob gehacktem Pfeffer, einer Spur Zucker, etwas Essig und 1 Tl Senfkörner abschmecken, und gut durchziehen lassen. Mit Radieschen und gekochten Eiern garnieren. Stefan Exner@B


Anmerkungen zum Rezept:
keine