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Italienischer Kartoffelsalat
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammKartoffeln
Staude Sellerie
Tomaten geachtelt
400 GrammMortadella gewürfelt
 Basilikumblätter (1 Topf), zerkleinert
125 MilliliterRotweinessig
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
7 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
Zwiebeln fein gehackt
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Die Sellerie putzen, in Scheiben schneiden. 1/8 l Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Olivenöl unterschlagen. 3 Knoblauchzehen, 3 Zwiebeln zugeben. Mit den restlichen Zutaten vermischen.

(pro Portion ca.390 kcal/1640 kJ)


Anmerkungen zum Rezept:
keine