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Hähnchen-Gemüsetopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungWild- und Langkornreis (200 g)
1250 MilliliterBrühe Instant
rote Paprikaschote 200g
grüne Paprikaschote 200g
1 kleinrote Peporoni
1 kleingrüne Peporoni
Stangen Bleichsellerie (150g)
500 GrammOkraschoten (Gumbo)
500 GrammHähnchenbrustfilet
3 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen, Paprikaschoten und Peporoni achteln. Weisse Trennwände und Kerne entfernen. Die Achtel in Streifen, den Sellerie in Ringe schneiden. Von den Okraschoten die Enden entfernen. Grössere Schoten längs oder quer halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. In einem Topf mit heissem Öl anbraten, das Gemüse zufügen, unter Wenden 5 Minuten dünsten. Alles zum Reis geben. Noch 3 Minuten garen und pikant abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine