Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bier-Punsch, Kalt
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2250 MilliliterBier
1/4 BecherEinfacher Sherry
1/4 BecherEinfacher Brandy
1 PriseMuskatnuss
1 TeelöffelZucker
3 TeelöffelZitronen Saft
 Zitronenschaft ein paar Stücke
die Zubereitung:

Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine