Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fisch-Curry Mit Grünen Peporoni Und Frischem Koriander
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammKabeljaufilet
1/2 Zwiebel
Knoblauchzehe
1 StückIngwer ca. 1cm
1 EsslöffelSesamöl
1 MesserspitzeKurkuma pulver
1 MesserspitzeChilipulver
1 MesserspitzeKreuzkümmel Pulver
1 MesserspitzeKoriander Pulver
1 MesserspitzeGaram masala
 Salz
Tomate
Peporoni frisch
1 ZweigKoriandergrün
die Zubereitung:

preiswert und lecker / Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Den Fisch abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer schälen und fein hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Dann die Gewürze hinzufügen und alles ca. 1 Minuten weiterbraten. Den Fisch zufügen, eventuell noch etwas Wasser angiessen und alles leicht dünsten.

Tomaten und Peporoni waschen, putzen, fein würfeln und unter das Fisch-Curry mischen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garziehen lassen, dann mit Korianderblättchen bestreut servieren.

(pro Person: 255 kcal / 1.071 kJ / 36, 3 g Eiweiss / 9, 6 g Fett / 5, 3 g Kohlenhydrate)


Anmerkungen zum Rezept:
keine