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Schinken-Sahne-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammVorderschinken
1 EsslöffelButter (1)
300 MilliliterRahm
50 GrammButter (2)
75 GrammParmesan gerieben
1 PriseMuskatnuss
 Pfeffer
Zusammengebastelt Von
 Rene Gagnaux
die Zubereitung:

Den Vorderschinken fein würfeln. Die Butter (1) in einer Kasserolle erhitzen und den Schinken darin anbraten. Herausheben und das überschüssige Fett auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Rahm 5 Minuten köcheln lassen. Butter (2) und Parmesan dazugeben, unter Rühren aufkochen, eventuell noch etwas einkochen lassen. Schinken zugeben, kurz köcheln lassen, mit Muskat, Pfeffer (und Salz falls nötig) abschmecken, sofort über die heissen Teigwaren giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine