Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili Con Carne
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammRinderhackfleisch
850 MilliliterKidneybohnen
850 MilliliterTomaten
425 MilliliterMais
grüne Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Chili
die Zubereitung:

Das Gehackte anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten und die Paprika würfeln.

Alles zusammen in einen Topf geben, würzen und 1 Stunde leise köcheln.

Schmeckt am besten aufgewärmt.

Dazu Reis oder Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine