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400 Gramm | Fleischtomaten |
50 Gramm | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 | Rezept Mayonnaise light; 320 g |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
1 Bund | Suppengrün |
1000 Gramm | Ochsenbein |
| Salz |
150 Gramm | Spiralnudeln |
1 Esslöffel | Öl |
300 Gramm | rote Paprikaschoten |
300 Gramm | Zucchini |
| Basilikum |
Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, Tomaten halbieren und die Kerne herausschaben. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Zwiebel pellen und fein hacken. Knoblauch durch die Presse geben oder sehr fein hacken. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch mit der leichten Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern pikant abschmecken.
Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit dem Ochsenbein und einem Teelöffel Salz in ca. 2 Liter kaltes Wasser geben. Aufkochen, Schaum abschöpfen und ca. 2 Stunden bei milder Hitze ziehen lassen. Fleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden und abkühlen lassen. Nudeln in Salzwasser mit Öl 8 bis 10 Minuten sprudelnd kochen, abgiessen.
Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen und die leichte Mayonnaise darübergeben. Mit Basilikum garnieren.
giessen und portionsweise einfrieren - so hat man immer einen leckeren Suppenfond.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |