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1000 Gramm | Tintenfische |
1/2 Tasse | Öl |
4 | Zwiebeln gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Paprikaschoten |
4 | Tomaten, weich |
| Petersilie |
3 | Lorbeerblätter |
1/2 Tasse | Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch im Öl erhitzen, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Tintenfische zufügen und einige Minuten dämpfen lassen. Dann die enthäuteten Tomaten, feingeschnittene Petersilie, die Lorbeerblätter, den Wein, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die Tintenfische und das Gemüse weich sind und die Sosse dick wird. Die Tintenfische mit kleingeschnittener Petersilie garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |