Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tintenfische Mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammTintenfische
1/2 TasseÖl
Zwiebeln gerieben
Knoblauchzehen
Paprikaschoten
Tomaten, weich
 Petersilie
Lorbeerblätter
1/2 TasseWeisswein
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch im Öl erhitzen, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Tintenfische zufügen und einige Minuten dämpfen lassen. Dann die enthäuteten Tomaten, feingeschnittene Petersilie, die Lorbeerblätter, den Wein, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die Tintenfische und das Gemüse weich sind und die Sosse dick wird. Die Tintenfische mit kleingeschnittener Petersilie garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine