Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kaninchen In Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKaninchen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Stange Bleichsellerie
Karotte
 Olivenöl extra vergine
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
75 MilliliterRotwein
300 GrammTomaten püriert
 Fleischbrühe heiss
1 PriseOregano
Lorbeerblatt
die Zubereitung:

Das Kaninchen in Stücke zerlegen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, Sellerie und Karotte putzen und alles kleinhacken. Das Gemüse in etwas Olivenöl anschmoren, das Kaninchen hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.

Salzen, pfeffern und den Wein zugiessen, auf grosser Flamme im offenen Topf einkochen lassen.

Das Tomatenpüree, 1 Schöpflöffel Fleischbrühe, 1 Prise Oregano und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine