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1000 Gramm | Kaninchen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Stange Bleichsellerie |
1 | Karotte |
| Olivenöl extra vergine |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
75 Milliliter | Rotwein |
300 Gramm | Tomaten püriert |
| Fleischbrühe heiss |
1 Prise | Oregano |
1 | Lorbeerblatt |
Das Kaninchen in Stücke zerlegen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Sellerie und Karotte putzen und alles kleinhacken. Das Gemüse in etwas Olivenöl anschmoren, das Kaninchen hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.
Salzen, pfeffern und den Wein zugiessen, auf grosser Flamme im offenen Topf einkochen lassen.
Das Tomatenpüree, 1 Schöpflöffel Fleischbrühe, 1 Prise Oregano und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |