Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gulasch Von Meiner Frau
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGulaschfleisch
500 GrammZwiebel
Knoblauchzehen
500 MilliliterBrühe
 Tomatenmark
 Salz
 Pfeffer
 Girosgewuerz
 Paprika
 Rauchsalz oder
 Räucherspeck
 Gulaschgewürz
 Zitronen Saft
 Sossenbinder
 Chillipowder oder ähnliches
 Für die Schärfe
 Reiner Ankenbrand (nach dem
 Ich meine Frau gefragt habe)
 Aufgeschrieben
die Zubereitung:

Gulaschfleisch anbraten. Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden und dünsten. Mit Brühe ablöschen und in einen Schnellkochtopf umfüllen. Gewürze zugeben und bei mittlerer Dampfmarkierung 60 Minuten kochen lassen. Abschmecken und mit Sossenbinder binden. Dazu gibt es bei uns meistens Kartoffeln oder Nudeln und Kopfsalat. Für Rauchsalz kann auch Räucherspeck verwendet werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine