Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 gross | Kartoffeln mehligkochend |
1 Bund | Kräuter gemischt |
200 Gramm | Frischkäse |
125 Gramm | Gorgonzola |
2 | Eigelb |
| Salz |
| Pfeffer |
2 gross | Tomaten |
Kartoffeln mit der Schale garen.
Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattrühren.
Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdrücken, unter die Käsecreme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln innen und aussen salzen, mit der Creme füllen, auf ein Blech setzen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |