Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossKartoffeln mehligkochend
1 BundKräuter gemischt
200 GrammFrischkäse
125 GrammGorgonzola
Eigelb
 Salz
 Pfeffer
2 grossTomaten
die Zubereitung:

Kartoffeln mit der Schale garen.

Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen.

Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattrühren.

Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdrücken, unter die Käsecreme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln innen und aussen salzen, mit der Creme füllen, auf ein Blech setzen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine