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Pastetchen Mit Kaninchenleber
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammKaninchenleber
300 GrammBleichlauch
Schalotten gehackt
150 MilliliterRahm
50 GrammButter
200 GrammBlätterteig
Eigelb zum Bestreichen
20 MilliliterCognac
20 GrammSchnittlauch fein geschnitten
die Zubereitung:

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Lauch in feine Streifen schneiden und mit den Schalotten in 25 g Butter glasig dämpfen, würzen. Mit Rahm ablöschen und rund 3 Minuten einkochen lassen. Die geschnetzelte Kaninchenleber und Schalotten in 25 g geklärter Butter kurz anbraten, mit Cognac ablöschen. Die Pastetchen mit sehr heissem Lauch füllen und die Leber darauf verteilen. Schnittlauch darüberstreuen und Deckel aufsetzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine