Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Felafel
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Felafel
2 Tassechickpeas cooked
egg beaten
Cloves garlic crushed
1/4 TasseCelery -- finely minced
1/4 TasseScallions -- finely minced
1/2 Teelöffelground cumin
1/4 Teelöffelturmeric
1 1/2 Esslöffelflour
1/8 Teelöffelcayenne pepper
1 Prisepepper
3/4 TeelöffelSalt Felafel Sauce
1 TasseYogurt
2 EsslöffelTahini
1 Esslöffellemon juice
Cloves garlic crushed
1/4 Teelöffelcumin
die Zubereitung:

Put ingredients in food processor. Chill well. With floured hands, make the batter into one dozen patties. Dust each lightly with flour. Heat a 2-inch pool of oil in a heavy skillet to 365 degrees. Deep fry felafel until golden brown and serve in pitas with sauce, lettuce, and tomatoes.


Anmerkungen zum Rezept:
keine