Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gänsebrust mit Apfel-Orangen-Sosse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Apfel säuerlich
1/2 TeelöffelButter
2 EsslöffelZwiebeln gehackt
Orangen Saft
Tk frischer Ingwer, gehackt
1 StückBio-Zitronenschale
 Salz
 Pfeffer
250 GrammGebratene Gänsebrust ohne Haut, dünn geschnitten
die Zubereitung:

Apfel würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Zwiebeln darin anbraten. Apfel dazugeben und kurz braten. Orangensaft, Ingwer und Zitronenschale dazugeben. Salzen und Pfeffern. Apfel zugedeckt weich dünsten. Alles mit dem Pürierstab mixen. Die Sosse zu der Gänsebrust reichen und noch 50 g Reis dazu kochen.

Pro Portion: 487 kcal, 12 g Fett = ca. 22 % Fettkcal, 18 g Kh, 33 g E


Anmerkungen zum Rezept:
keine