Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischeintopf mit Reis
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
grüne Paprikaschote gewürfelt
1/2 gelbe Paprikaschote gewürfelt
Möhre gewürfelt
1000 MilliliterGemüsebrühe Instant
100 GrammSellerie, Stangensellerie
1 EsslöffelTk-Kräuter oder frisch
 Salz
 Pfeffer
80 GrammZitronen Saft
400 GrammTk Fisch
200 GrammReis, vorgegart
die Zubereitung:

Den Reis in der Mikrowelle vorgaren. Gemüse in der Gemüsebrühe 10 min garen. Den Fisch antauen lassen, salzen und mit Zitronensaft einreiben und einlegen und 10 min marinieren lassen. Wenn das Gemüse noch bissfest ist, den Herd abstellen und den marinierten Fisch in Würfel schneiden und nur in der heissen Gemüsebrühe mit der Suppe garziehen lassen für ca. 5 bis 10 min je nach Grösse der Fischwürfel. Dann die Kräuter hinzugeben. Auf angewärmte Teller jeweils den Reis verteilen und portionsweise die Fisch-Gemüse-Brühe darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine