Die Gurke in Streifen von etwa 5 mm x 4 cm Grösse schneiden.
Das Sonnenblumenöl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen.
Die Frühlingszwiebeln, die Gurke, das Zitronengras, den Knoblauch, den Chili, die Austernpilze und den Ingwer zugeben und 2 Minuten anbraten.
Die Garnelen zugeben und eine weitere Minute anbraten.
Stärkemehl, Wasser, Sojasauce und Fischsauce glattrühren.
Die Mischung zusammen mit dem Sherry oder Wein in den Wok einrühren und erhitzen. So lange rühren, bis die Sauce eingekocht ist. Mit Reis servieren.
der zubereiteten Speise verbleiben. Verwenden Sie jedoch die ganze Stange, sollten Sie sie vor dem Servieren entfernen. Zitronengras ist geschnitten und getrocknet, oder sogar in Gläsern konserviert erhältlich, hat in dieser Form aber nicht das Aroma oder die delikate Note von frischem Zitronengras.
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