1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Estragon waschen und hacken.
2. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
3. Weisswein zugeben und etwas einkochen lassen. 1 l Wasser zugeben und 2 Brühwürfel zugeben, weitere 15 min köcheln.
4. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.
5. Backofen auf 200 °C / Umluft 180 °C / Grill 200 °C/ Gas Stufe 3 vorheizen.
6. Baguettescheiben mit Käse bestreuen.
7. Zwiebelsuppe in feuerfeste Suppentassen füllen. Mit Baguettescheiben belegen und im Backofen ca. 10 min goldgelb überbacken und servieren.
Estragon Weisswen Baguette ::Zeitbedarf : : 50 Minuten
:Vorbereitung : : 20 Minuten
:Kochzeit : : 30 Minuten
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 25721685, -707046781, Kalorio
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