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200 Gramm | Löffelbiskuits |
150 Gramm | Butter flüssig |
700 Gramm | Aprikose |
500 Gramm | Vanillejoghurt |
100 Gramm | Zucker |
1 | Unbeh. Zitrone, abger. Schale und Saft |
400 Milliliter | Sahne |
40 Milliliter | Aprikosenlikör |
| Minze Blätter |
| Aprikose |
| Löffelbiskuits |
ca. 50 Minuten
370 kcal
150 g Biskuits zerbröseln. Mit Butter verkneten. In mit Backpapier ausgelegte Form (0 26 cm) drücken.
Aprikosen häuten, entsteinen. 1/3 Früchte in Spalten teilen, Rest pürieren. Püreee, Joghurt, Zucker, Zitronenschale, -saft verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
Rest Biskuits in Stücke schneiden, mit Likör beträufeln. Hälfte Creme, Biskuits, Spalten und Rest Creme in die Form schichten. 8 Stunden tiefgefrieren. 30 Minuten antauen lassen. Die Torte verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |