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Aprikosen-Eistorte
Zutaten für 12 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammLöffelbiskuits
150 GrammButter flüssig
700 GrammAprikose
500 GrammVanillejoghurt
100 GrammZucker
Unbeh. Zitrone, abger. Schale und Saft
400 MilliliterSahne
40 MilliliterAprikosenlikör
 Minze Blätter
 Aprikose
 Löffelbiskuits
die Zubereitung:

ca. 50 Minuten

370 kcal

150 g Biskuits zerbröseln. Mit Butter verkneten. In mit Backpapier ausgelegte Form (0 26 cm) drücken.

Aprikosen häuten, entsteinen. 1/3 Früchte in Spalten teilen, Rest pürieren. Püreee, Joghurt, Zucker, Zitronenschale, -saft verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.

Rest Biskuits in Stücke schneiden, mit Likör beträufeln. Hälfte Creme, Biskuits, Spalten und Rest Creme in die Form schichten. 8 Stunden tiefgefrieren. 30 Minuten antauen lassen. Die Torte verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine