Die Chinakohlblätter in kochendem Wasser 30 Sekunden blanchieren. Abtropfen lassen, unter fliessend kaltem Wasser spülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
Das Öl im vorerhitzten Wok erhitzen und Chinakohl, Lauch und Knoblauch zugeben. 2-3 Minuten anbraten.
Die Brühe und die Sojasauce hinzufügen, die Hitze klein stellen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse mit einem Wok-Wender aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Die Brühe aufkochen und heftig sieden lassen, bis sie auf die Hälfte eingekocht ist.
Das Stärkemehl mit dem Wasser vermischen und dann in den Wok einrühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren garen, bis die Sauce andickt und klar wird.
Die Hitze schwächer stellen, das Gemüse untermischen und die Sahne oder den Joghurt einrühren. Bei geringer Hitze 1 Minute köcheln lassen.
Auf einen Servierteller füllen, mit dem kleingeschnittenen Koriander bestreuen und servieren.
einen Schuss Sahne, Sie können die Sahne aber auch weglassen.
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